Смешная забава
От вина стало жарко в простом, трикотажном платье.
Сними маску, безгрешный, -она из литого сплава
Ведь уже изуродовал в мягком, на вид, объятье.
Как живешь на том свете, в какой пребываешь неге?
Как лучи предрассветные, пляшут в твоих закатах?
Был низвергнут публично, в большой, кружевной телеге,
Светлый ангел, убитый безжалостной тьмой возврата.
Я не знала о жизни иной, не встречала знаки.
Проведя языком по, обласканной прежде шее,
Проклянешь всей душой совершенные в небе браки,
Милый ангел, безжалостно брошенный гнить в траншее.
«Это я, это я»-повторяешь в слепом экстазе,
диким смехом, смеясь, понимаю, что все- расправа..
Сколько света скрывалось, в когда-то ужасной фразе..
Ты убьешь, меня, ангел? Какая смешная забава…………
Свидетельство о публикации №116101908057