Хватит!

 Хватит делить нас
                на наших,не наших,
 Хватит законами
                тыкать в лицо,
 С таким подходом
                не только кашу
 Сварить невозможно -
                даже яйцо.
 Хватит давать
              олигархам свободу!
 Хватит врать нам
                и хватит красть!
 Хватит прятать
               концы свои в воду,
 Хватит менять,
               как перчатки,масть!
 Ваши реформы нам
                осточертели.
 Толку от них,
              как от блох
                или вшей.

 Чтобы не сдохнуть нам всем
                в чёрном теле,
 Поганой метлой
               нужно гнать вас!
                Взашей!




          


Рецензии