Новый сосед, рождение музыканта

У меня за стеной поселился сосед
Он приехал в огромной коляске
И глазёнки большие смотрели на мир
Было всё для него, словно в сказке.

И вначале он часто мне спать не давал
За стеной бормотал или хныкал
И с бабулей гулять каждый день выезжал
Как котёнок пищал и мурлыкал.

Время шло, день за днём, подрастал их малыш
И сейчас поднял мне настроение
За стеной он устроил чудесный концерт!
И на стих этот дал вдохновение!  :)

2016


Рецензии