ИС ТОЧЬ НИКЪ!!!

ВЪ  ЛЕСУ  Яя  ИиЩУ...  ИС ТОЧЬ НИКЪ!!!...

  -  ПОДЪ ХО ЖУ ...  -

  -  ПЪРЕ КЪЛОНЯ ЮСЬ!... - ПЪРЕДЪ - НИМЪ!!...

Ии... ЛА ДО НИ!... -

  -  ВЪ  НЕ ГО... - ОО ПУ УС КА Аа Яя!!!...  -  (КА Аа ЮСЬ)

  -  Яя -   СЪТА НО ВЪЛЮ ЮСЬ!!!...  -  ДЪРУ ГИ ИМ -  ДЪРУ ГЪ - ИМ... -


     ИМ

                P.S

  МИ - ИЗ ЛУЧЁНЪНАЯя (И)  МЫСЪЛЬ(М)

  ИМ - МИ (ДО ПОЛЪ НЕ НИ ИЕ   ИМ )   -  РЕ ЗОНА ТОРЪ  =   Яя

  МИ Ии МО -  НЕ ТУ ДА Аа - ... НЕ Ее - ВЪ - ЦЕ ЕЛЬ ...

 


Рецензии