Всё не так просто...
Которые сам же придумал для всех...
Где нет междометий и нет предисловий,
И всё, что задумал, имеет успех...
Желанный Олимп покорён феерично,
Смотрю с высоты пика страсти земной,
Мне этот сюжет надоел уж прилично...
Я думаю, ты ведь согласна со мной?
Спустившись на землю с вершин идеала,
Я понял, что в жизни не так всё, поверь...
И всё то, к чему моя блажь призывала,
Ведет лишь к безумству бескрайних потерь...
Свидетельство о публикации №116101908016
И всё, что задумал, имеет успех..." -
Как же верно и точно сказано!
Степная Незабудка 10.09.2017 19:30 Заявить о нарушении