И не дано вернуть назад
Чем я гордился иль чего стыжусь,
За всё,что сделал я - расплата,
С оценкой жизни - минус или плюс.
Но не дано опять пройти дороги,
Которые пришлось прожить уже,
Искоренить ошибки и пороки,
Вернуть любовь измученной душе.
И не дано вернуть назад
Ни дней,когда был жребий счастья вынут.
Ни дней потерь, ни дней утрат,
Когда удачей был покинут.
Обидно,что так много дней,
Потеряны для радости и счастья.
И не ищу я в памяти своей
Дней серости и безучастья.
Свидетельство о публикации №116101908012
Потеряны для радости и счастья."
Но те, что остались...надо жить прекрасно...
С уважением
Сергей Бандуровский 19.10.2016 22:46 Заявить о нарушении