Сиреневый Петербург

Сиреневый Петербург. Затерянный, между нами.
Это скучно мне стало вдруг? Или солнце смыло, слезами?
Никогда не допущен финал. Он пришёл, допуская рассветы.
Что с тобою произошло? Не ищи же, в карманах, билеты..
Ты несчастлив, я вижу в глазах. Воспаривший, в них, странный след,
Очертаний. И плавный взмах, твоей птицы, что тысячу лет,
Отражала, немую листву. И летела, к моим берегам.
Я всё помню и больше не жду, иллюстрации, твоим словам.


Рецензии