по ком звонит будильник
Просто в Америке расовые границы совпадают с социальными. Чернокожие там живут беднее, менее образованы, среди них выше преступность.
Пишут, что теперь в США чернокожие люди составляют большинство во многих госучреждениях и службах, в медицине, полиции и школах.
Будто бы это привело к ухудшению качества работы всех этих организаций и дальше будет ещё хуже...
В далеком советском детстве нам, в небольшом украинском городишке рассказывали в садике об издевательствах над неграми в Америке.
Негров нам показывали на картинках, их было жалко, потому что их там привязывали к столбу и избивали плётками.
Естественно, что, встретив в детстве в Киеве негра впервые, я испытал тёплое чувство.
Ещё нам объяснили, что чернокожие люди, угнетённый в Америке народ наши братья, потому что мы до революции сами были угнетёнными.
Нас, будущих советских людей царизм держал в рабстве.
Вдруг, когда я, уже учась в институте, но ещё до перестройки попал на практику на завод я услышал как рабочие называют себя неграми: «работайте, негры — солнце ещё высоко», — говорили рабочие.
Но не буду лукавить — ведь я сам считал их, нет — не белыми рабами, но не хотел всю жизнь вставать в 5 утра и работать как они.
Но с некоторых пор я стал замечать, что наши «белые рабы» тоже постепенно оккупировали госучреждения и службы, медицину, полицию и школы.
Из-за единого с господами цвета кожи увидеть это можно только по глазам — презирают или обжигают.
Тут же я придумал теорию.
Наши циклы это не заморозки-оттепель. Здесь другое.
Рабы в третьем поколении становятся хозяевами. Их свергают.
Придя к власти, бывшие рабы загоняют хозяев за можай, но сами перерождаются в элиту, которую вновь, не мытьём так катаньем, свергают рабы.
Доказательства моей теории под рукой.
В 90-е патриоты и охранители называли быдлом толпы людей, выходивших в поддержку Ельцина.
Сегодня толпа во главе с патриотами стала мудрым народом...
У меня, кстати, будильник заведён на завтра на 5 утра.
Свидетельство о публикации №116101907997
Юрий Рехтер 19.10.2016 18:40 Заявить о нарушении
Юрий Рехтер 19.10.2016 19:31 Заявить о нарушении
Уменяимянету Этоправопоэта 19.10.2016 19:35 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 19.10.2016 20:15 Заявить о нарушении