Конец октября
Уже опали на деревьях листья,
Ноябрь стучится и в свои права заходит,
А я все жду ответ на писанные письма.
Зато меня преследует повсюду вдохновение,
И книги пишутся, о том, о сем, о пятом,
И нету на пути ни камня преткновения,
Как было у меня давно когда-то.
Октябрь заметает следы грусти,
И листопад мне письма вдохновения шлет,
Пускай обиды все на век душа отпустит,
И песню о прекрасном кто-нибудь споет.
Я музыку включу и притворюсь астральной,
Как будто нет меня, ты не ищи меня с утра,
Меня хоть кто-нибудь считал когда нормальной,
Пришла уже осенняя холодная пора.
Свидетельство о публикации №116101900799