Когда-нибудь ты всё поймёшь

Когда-нибудь ты всё поймёшь.
Зачем я сердцем выбрал ямы.
Мне в спину хлещет серый дождь.
Тебя люблю, родная мама.

Я не по правилам иду,
Что здесь написаны бывали.
Свою здесь истину найду.
Меня с пути собьёшь едва ли.

Нет, убивать я не хочу.
Лишь, если выхода не будет.
Мне к твоему прильнуть плечу.
Надеюсь, Боже не осудит.

За наших жён и за детей.
Чтоб в жизни не познали горя.
Нельзя терять родных людей,
Своею, не рискнув судьбою.

За ваши души и сердца
Мне предстоит стоять стеною.
Чтоб не разбил удар свинца,
Я на врага пойду войною.

Нет, не прошу благодарить.
А лишь понять, не пряча лица.
Мне кровь здесь предстоит пролить.
Чтоб с вашей смертью не смириться.


Рецензии
Очень сильное произведение!

С теплом,

Катарина Арт   24.10.2016 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина!

Мэри Снегова   30.11.2016 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.