Снайпер любовь
1.Убежать, не убежишь,
И забыть не позабудешь.
Даже если улетишь,
Этим чувства не остудишь.
Они будут лишь сильней,
Обжигать тебя.
У любви одна мишень,
Поражать сердца.
Припев
Снайпер любовь, в сердце бьёт на пораженье.
Ни для кого, у неё нет исключенья.
Ночью и днём, постоянно ищет цели.
Снайпер любовь, каждый под её прицелом.
2.Разорвать ты можешь нить,
Покорить весь мир искусством.
Только в сердце заменить,
Ты ни чем не сможешь чувства.
Они будут лишь сильней,
Обжигать тебя.
У любви одна мишень,
Поражать сердца.
Припев
Снайпер любовь, в сердце бьёт на пораженье.
Ни для кого, у неё нет исключенья.
Ночью и днём, постоянно ищет цели.
Снайпер любовь, каждый под её прицелом.
Свидетельство о публикации №116101907963