Жребий
И ночь стеною между нами,
Луна с печальными глазами,
И явь безрадостных картин.
Так выпал жребий. Что теперь….
Звонок лишь нервы оголяет,
Но ничего он не решает.
Запишем ночь в число потерь….
Запишем ночь, запишем день,
Не подводя черты на этом,
А встретим вечер вместе следом:
Его восторг и полутень.
Так выпал жребий; ты и я.
Всё остальное не смертельно,
И день уходит параллельно
Последним отблескам огня.
Свидетельство о публикации №116101907952