Звезда

Мне светит в далеке моя звезда...
И я все чаще понимаю,
Что в этом мире не одна!
Теперь я это точно знаю!

Моя звезда такая яркая, как свет.
Она мне светит в синеве ночного неба.
Как будто бережет меня от бед...
Что были у меня... А может не были!

Звезда такая близкая, как он...
Что от меня ушёл навеки, не прощаясь...
Который был в меня влюблен!
Ушёл он... Никогда не возвращаясь!

И каждый раз, когда смотрю я в синеву...
Передо мной звезда моя... родная.
И вновь душа моя тоскливо заскулит...
Когда любимого опять я вспоминаю!!!...

Виктория. 19.12.15.


Рецензии