хаотично-намерено
Вернейший и любимый пёс.
БЫЛ И БУДЕТ ВСЕГДА.
Искала достойную картинку, но ДЕВИ навстречу выбежал.
Значит будет он, в тему или нет.
***
Эта тактика применялась ко мне, когда я вела блог на майл.ру.
В тексты, написанные мной, сколько бы я их не редактировала, обязательно были вписаны нелепые и смешные ошибки.
Сейчас история та же.
ВоплАщая наяву сказки.
Я так никогда не напишу, но в стихах было именно так.
И не только.
Редактирование отключено напрочь, буквы перепрыгивают все уму постижимые барьеры и вписываются в слова хаотично-намерено.
Простим им?
Главное, простите МНЕ, если не всё вычитала и исправила.
Свидетельство о публикации №116101907919