Не подбираются слова, а мысли просятся
Едва рождаются, едва, как вдаль уносятся.
Их в заточении не сдержать и нет нужды,
Слова же тяжело рожать, аж до беды.
Кого люблю не знаю сам, везде отказ,
Напрасно верю небесам, не сняли сглаз.
И в путешествие не берут, здоровьем слаб.
Составил для себя маршрут, сменив масштаб.
Стенографистом послужу, давно пора,
В бумагу мысли изложу, уже с утра.
Вчера которую любил, хоронится,
Когда поймёт, что позабыл, опомнится.
Сегодня мысли запишу, все в "строчечку",
Быть может малость погрешу, под точечку.
Тогда добавлю две ещё, под многоточие,
Быть может всё же я прощён и прочее.
Свидетельство о публикации №116101907916