Вердикт
ЮНЕСКО вынесло вердикт
безграмотной толпы:
"евреи, впредь, отлучены
от Храмовой горы".
Не знать того, что на горе
стоял еврейский Храм,
ведь может только остолоп,
иль вредный хулиган.
Хотелось б плюнуть мне сейчас
в ЮНЕСКОвые рожи.
Я атеист и не молюсь,
"но истина дороже".
PS Россия тоже голосовала за эту резолюцию вместе со странами третьего мира. Против были США, Германия, Англия и некоторые другие страны.
Свидетельство о публикации №116101907910