***
Подумаешь - напечатан был где-то,
А я хочу,чтоб газетные вести
Разнесли мои строки по белу свету,
Хочу,чтоб стихов моих резкие строки
Взрывали вокруг обывательский быт,
Чтоб каждый,постигнув сердца истоки,
Волною поэзии был омыт.
Омыт и очищен от всякой скверны,
От слов фальшивых и грязных фраз.
Тогда почувствую я наверно,
Что это писал я не зря для вас.
Свидетельство о публикации №116101907907