Он стал бояться тишины
И холодного лунного света,
Не сумев сохранить цветы
От прошедшего знойного лета.
Говорил он, что для нее
Будет только хорошим другом.
Но, опять голова кругом,
Когда рядом ее белье.
Он хотел, чтоб была у них дочь;
Чтоб она родила ему сына;
Чтоб всегда он бы мог ей помочь,
А она была незаменима.
И вернется в сердце весна
В полнолунную тихую ночь.
Лишь бы рядом была она –
Он сумеет все превозмочь.
\19.10.2016\
Свидетельство о публикации №116101907890