Обними...

Обними меня, любимый, перед сном...
И сладкий поцелуй свой подари.
Так хочется с тобой побыть вдвоём,
Что сердце разрывается в груди!

Посмотри в любимые глаза...
В них увидишь всю мою любовь.
В них от счастья заблестит слеза...
От вулкана чувств вновь закипает кровь.

Будь со мною чуточку нежней...
Будь таким, какого я люблю!
Подари мне свет любви своей...
А в ответ я солнце подарю!

Хочется, любимый, мне тепла...
Чтоб к себе сильнее прижимал.
И от счастья я сойду с ума...
Хочу, чтоб никогда не отпускал!!!

Виктория. 07.02.16.


Рецензии