Если вдруг ты придешь, - я открою дверь...
Не хочу... Мне не нужно луны,
Если нас не сведет вновь Судьба.
Твои руки настолько нежны,
Что живут до сих пор в моих снах.
Только чужд мне рассвет без тебя.
Я душою с тобой, поверь!
Если вдруг в этот день октября
Ты придешь, - я открою дверь...
19.10.16
Свидетельство о публикации №116101907753
Пусть в Ваш дом постучится СЧАСТЬЕ!
Двери не закрывайте))) и оно обязательно придет!
С теплом души,
Ирина Стефашина 22.10.2016 19:25 Заявить о нарушении