Памяти А. Кутилова
/ Б.Окуджава /
Не подчиняюсь авторитетам!
Ну что такое - авторитет?
По всем законам и по приметам
Сегодня есть он,а завтра нет.
Не подчиняюсь толпы законам,
И не прощаю своих обид,
И звонкой славы с церковным звоном
Не жду посмертной. Я - индивид!
Пусть буду пьяной толпой освистан,
Пусть буду грязью облит до пят -
Давно покинул свою я пристань,
И нету хода уже назад.
Не подчиняюсь и не заставят
Жить по законам чужих судеб...
Я извергаюсь подобно лаве,
И гонораром мне - чёрствый хлеб.
Свидетельство о публикации №116101907731