Всё пробудилось в нашем парке

                .     .     .


                Всё пробудилось в нашем парке:
                Сплелись в восторге голоса;
                Подснежник, крохотный, неяркий,
                Раскрыл весёлые глаза.
                В руках травинка-недотрога
                Пахнула солнцем и землёй,
                Пьянящей талою водой
                И одурманила немного.


Рецензии