Настоящая женщина
Много грязи поступком поднимет со дна души.
Так и нужно - движением лечатся старые хвори.
Без усилий и криков, ни встать, ни достичь тишины....
Только женщина сможет понять, научить, успокоить,
Напоить своей негой и дать желание жить.
За нее побороться с ошибками все-таки стоит -
Она свежий родник, когда здорово хочется пить.
Боль утихнет, останется тихая радость,
И кошачьею лаской родная к груди прильнет,
И вольется в нутро всемогущая женская сладость...
Настоящую женщину каждый мужчина ждет.
Свидетельство о публикации №116101907682