Пусто и тихо...
Пусто и тихо...
Ни злобы, ни жалости --
только судьбе неостывший укор...
Слишком настойчиво нота усталости
гасит родившийся дерзкий аккорд!
Пусто и тихо...
Не стОит отчаянья
эта обыденная беда!
Но в недвусмысленно долгом молчании --
слов недосказанных череда...
начало 80-х
Свидетельство о публикации №116101907643
Павел Плаксин 20.10.2016 07:42 Заявить о нарушении