Разлом проходит по судьбе
по линиям руки, по сердцу...
Ты потеряешь след в толпе --
и жизни маленькое скерццо,
не дотянув последних нот,
сорвётся, мир деля на части...
И часть тебя навек уйдёт,
всё обесценив в одночасье!
Над разделённым естеством
вовсю начнет глумиться стужа!..
И ты, стремясь согреть его,
вдруг с удивленьем обнаружишь,
как сильно душу замело!..
Неосязаемою тенью
твоё тепло перетекло
в совсем другое измеренье...
2012
Свидетельство о публикации №116101907582
вдруг с удивленьем обнаружишь,
как сильно душу замело!.."
Как грустно... Когда заметает душу...
Павел Плаксин 20.10.2016 07:54 Заявить о нарушении