Забудем все...
Романс
Не вспоминайте: прошлое забыто
В небытии остался сон дурной.
Тоска, печали - временем разбиты
Жизнь научила, стала я другой.
Я вас тогда так искренне любила
Казалось мне - счастливою была.
Не суждено – подруга вас пленила
Туманом окружила, увела.
Жизнь для меня тогда остановилась
Лишенной смысла всякого, любви...
С верой в нее, казалось, я простилась
Надежды все похоронив свои.
Заботы, время душу излечили
Во мне проснулись чувства и любовь.
Лишь мне они жизнь новую явили
Покой и счастье улыбнулись вновь.
К чему теперь терзать свои сомненья
Ни вам, ни мне не нужно обольщать
Давно забытые, прошедшие мгновенья
Вам не дано душой меня понять.
Забыто все - рассеялись сомненья:
Время прошло, не стоит воскрешать
былой любви утерянные звенья,
Она - не вещь, что можно потерять.
1994 г.
Свидетельство о публикации №116101907578
***
К чему теперь терзать свои сомненья
Ни вам, ни мне не нужно обольщать
Давно забытые, прошедшие мгновенья
Вам не дано душой меня понять.
***
Строчки просто блеск!
☀❇✿❇✿❇☀
))) ☺ ☺ ☺ Улыбок, тепла и отличного настроения*☺*.☀.*✿* ❇♥♥♥❇
☆* o○☆ ***☆ С НЕЖНОСТЬЮ ГАЛИНА。☆~~~***
.;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>*:.. .;**; ;;<<<>
Галина Шевцова 4 31.07.2019 07:46 Заявить о нарушении