***

Никогда не встречайтесь с прошлым,
Не пытайтесь его воротить,
Вспоминайте лишь о хорошем — 
Ведь  его  нам не изменить.....

Никогда не копайтесь в  прошлом,
Не пытайтесь вернуться    назад...
Все, что было когда-то хорошим
Может в миг превратиться в ад...
17.10.2016


Рецензии