И ночью средь столетий...

Я стану тенью в темноте,
Скрывающей видения,
Я стану смертью в тишине,
Считающей мгновения.

Я буду рядом и в дали,
Но ты, меня не видишь,
И то, что было то увы, прошло,
Не вспомнишь, не услышишь.

Я стану синью в небесах,
И солнцем из - за тучи,
Я буду сном, в котором страх,
И явью сна не лучше.

Холодным снегом и дождем,
И ночью средь столетий,
Я буду всем и все - ж никем,
Не буду я замечен.

Я стану тенью в темноте,
Скрывающей видения,
Я стану смертью в тишине,
Считающей мгновения...


Рецензии