Виртуальные сны с поэтессами

Вот поэтессы пишут,как во сне спят с Пушкиным,Есениным и проч. А что, мы тоже в снах можем поспать и об этом написать...

Может быть с пушкинской Гончаровой...

У Пушкина я Гончарову одолжил...
Ну как тебе такая ночь с поэтом?
Вот Пушкин точно глубже заходил,
Он озорник,любил перед рассветом.

Когда кудряшки от Наташки накрывали,
Он без ума писал потом всю ночь,
А что с тобой,лишь трали-вали,
А Пушкина ни в чём не превозмочь!

Может быть с Ириной Снеговой...

Влюблённым нужен только край подушки,
А ты разлёгся, да и всю кровать занял,
Давай работай,коль хотел ты с душкой,
Вообрази,как ты свою строку гонял.

В подушку положила трав любовных,
А ты расслабился и весь прошёл экстаз,
Не надо мне стихов тут многословных,
Сама писала,да и не один их раз.

Может быть с Вероникой Тушновой...

Не отрекаюсь от любви,
А ты ждала меня в кровати,
Как поэтичны эти дни,
И всё пошло на автомате.

Под вздохи уже новый стих,
А ночь прошла и день настанет,
Всё будет только для двоих,
Сердца стучать не перестанут.

Может быть с Мариной Цветаевой...

На дворе всё опять дожди,
Ты раскинулась белая,стройная,
И стихом мне своим скажи,
Что в лугах любовь очень знойная.

А быть может нам подождать,
И во ржи с прибауткой и словом
Завалиться вдвоём и спать,
И любить до святого Покрова.

Может быть с Анной Ахматовой...

Двадцать первое.Ночь,понедельник,
Я пристроился сзади к тебе,
Да и пусть сочиняет бездельник
Про любовь стихотворну себе.

Всё,закончил,накину на плечи
Я тебе своё нынче пальто,
Романтичен стихом этот вечер,
Ночью нас не заметил никто.


Рецензии
Александр,Здравствуйте!
Мечтать не вредно...
Ощущать себя с дамами Победно!
Всяческих успехов в жизни и творчестве,Валерий.

Валерий Ивлиев   19.10.2016 19:05     Заявить о нарушении
Безусловно. С улыбкой.

Александр Русский 2   20.10.2016 11:28   Заявить о нарушении