Моему городу

 Я с городом этим связан с рожденья,
 С ним вместе мужал,развивался и рос,
 Стал частью его,его продолжением
 Средь множества судеб,сияний и гроз.
 Я с детства влюблён в твоих улиц круженья,
 Твоих переулков и площадей,
 И в водах рек твоих отраженья
 Твоих домов и твоих людей.
 Три века уже над тобой пролетело -
 Срок немалый,но и не большой,
 Но ты по-прежнему смотришь смело
 В завтрашний день,не старея душой.


Рецензии