Вот снова в одиночестве...

Вот снова в одиночестве тоску я пью,
А ей совсем не хочется кончаться,
И о любви я песни грустные пою,
Но знаю, должен новый день начаться.

День начался ненастной, сырой погодой,
Тоску мне свою хотелось выгнать прочь,
Мне жизнь оказалась не серьёзной прозой,
И жду я, когда наступит снова ночь.


Рецензии