Друзья

Я не ищу новых друзей
Зачем мне они?
Если есть
Свои.

Друзья,это твоя заслуга
За что тебя благодарят небеса.
Куда вниз течет река,
Сквозь времена,
Они придут.
Не предадут,
Помогут и поймут.
К цели приведут.

Шлите сразу тех людей,
В которых вы не уверенны,в которых видны только образы.
Ведь,друзья познаются в делах,а не в словах.


Рецензии