Как без тебя мне одиноко акростих

Как чаша полная до края, моя душа тоской полна,
А в сердце от потери рана, не заживает никогда.

Какою мерою измерить всю боль несбывшихся надежд?
Безмолвно жить, и все же верить, что получу однажды весть.

Еще ночами у окошка смотреть в безрадостную мглу,
Забыл давно пути дорожки, а я вот до сих пор люблю….

Тягуче время, еле движет, и блекнут  краски бытия,
Едва рассвет вдали забрезжит, я пробуждаюсь от сна.

Бегу от судорог безволия, под  жуткий скрежет тормозов,
Я не кричу, мне жизнь дарована, трагедия без лишних слов.

Мученье жуткое, в признаниях, я исповедуюсь в грехах,
Неправда все, что время лечит, лишь притупляет боль и страх,

Его всегда нам не хватает, поговорить, суметь простить,
Ошибки, от судьбы посланья, достойно нужно пережить.

Дождит туманом воздух стылый, в глуши живу, леча недуг,
Идут часы, секунд считая, прогулка в лес весь мой досуг.

Неверием разбил все чувства, свободу выбрав для себя,
Обиду в сердце, заглушая, любовь я все же сберегла.

К привычной жизни возвращаясь, стараюсь прошлое забыть,
Однажды встретимся, я знаю, но вместе нам уже не жить….


Рецензии