Я ухожу...
Оставлен ложный след
Надежда , в свет звезды ...
Так странно оборван куплет ...
Меня не видно во мраке
По следам увы не найти ..
Каждый день готовлюсь к драке
С которой , бы смог уйти ..
Уйти , навсегда , где рассветы
Колышут и трогают грудь ..
Там все безвозвратно ,
И тёплое лето , в котором
Хочу я уснуть ....
Любви больше нет , остались
обломки
Споткнулся , вот падаю в миг ..
Разорваны в клочья мои перепонки
Глухим и слепым , стал для них ..
Для тех , кто смеялся , а может и плакал
Когда , посыпал я себя ...
Пеплом в руках , смешавшимся с прахом
В котором остался , и я ...
Я ухожу , но что то ,так цепляет ..
И хочется счастливым быть
Лишь время , строго отмеряет
Разорванная ...жизни нить ....
18 октября 2016 год
Свидетельство о публикации №116101900741