Счастье в долг никто не даст

Счастье в долг никто не даст:
Слишком дефицитно.
Его не скопишь про запас,
Вот что мне обидно.
Лежало бы в земле оно,
Как уголек, пластами,
Накопал бы сто кило,
Жил с сытыми глазами...
Только вот опять беда:
Сытый  видит плохо,
Слеп на горе он тогда
И не слышит Бога...

19.10.2016
19:30


Рецензии