Рефрен - попутная песня
В душе моей будили боль,
Я околдован и прирученный
Наивно веровал в любовь.
В глазах задумчиво прекрасных
Таился Б е с шальных измен.
Но я надеялся напрасно,
Я не дождался перемен.
Для многих ты была желанной
Кому - то радость, мне печаль
Любовь твоя была продажной
И переменчива мораль.
Была ты доброю и злою,
И равнодушно - деловой,
Но болен я давно тобою
И эта боль всегда со мной.
Но что бы не было, забавы
Я не могу с тер пор забыть
И нет мучительней отравы
Такую женщину любить.
Капризной памяти излучины
В душе моей будили боль,
Надеждой ложною измученный
Упрямо верил я в любовь...
Вот и пою свои куплеты
Уже второй десяток лет
Опровергая все советы
Не находя, увы, ответ.
P|S
Свидетельство о публикации №116101907308