Недосягаемая Кэти
ранее не придал ЗначенЬя
оказывается у ней были ПлАны.
в принципе она былА МечтОю.
но времени нет на Мгновенья.
когда ответила Понял
я для неё Нечто бОльше.
мысли текли лениво.
в тысячах километрах от Омска.
когда шёл вдоль речки Детства.
Свидетельство о публикации №116101907305