Герои...

В наших сердцах живут герои,
На нашем флаге есть их кровь.
Они желали лишь свободы,
И с честью выполнив свой век.

В них есть великое народа,
Они такие же как мы.
Судьба отмерила им столько,
А наша память – верить в них.

Эта душа всегда в героях,
Поступки делают дела.
Они и мы, всё для потомков,
Народ и Родина жива…
            Александр.


Рецензии