Порядок слов 1
с утра я с самого сегодня на нервах...
- Но что-то ведь мы можем с этим сделать?
Не хочешь выпить ли? Чай, кофе?.. Шлиппенбах?
- Да полно, милая, ну что за провокации?
Я словно чайка, что летит над морем в шторм,
никак не выбраться мне из пучин прострации,
я как покойник, неспокойный испокон.
Я жизнь живу назад как в контрамоции,
вернувшись вспять, опять иду вперёд.
И эта проклятущая рекурсия
Мне всё никак покоя не даёт.
Как аурелия мозги мои разжижены,
Сдавил меня метафоры тургор.
Как жаль, что незаконна эвтаназия...
Любимая, подай-ка мне топор.
Свидетельство о публикации №116101907266