бомба из за моря
ровно метр двадцать до земли
происходит взрыв.....!"
около 80000осколков разлетаются кругом.
девять миллионов душманов убито подобными бомбами.
так что взрыв двух башен в Нью Йорке
это Робкая месть.
Свидетельство о публикации №116101907263