Опасайся лихого фунта рублей!

"У "Армянского радио"спросили:
"Какое соотношение между
фунтом,рублем и долларом?"
-"Фунт рублей стоит один
доллар..."

Юмор из радио


Фунт рублей очень медленно,тихо
Превращается в фунт лиха...
А лихой ведь намного скорей
Даст же доллару "звездюлей"!


Рецензии