И вспомнила свои года

Молодость моя прошла.
Печаль и слёзы - вот беда.
И вспомнила свои года.

Они как птицы пролетели навсегда.
Им не вернуться больше никогда.
А жаль, пришла беда.
Болезни, раны, боль, тоска.

А детство, молодость, блокадная война.
И кровь рекой текла, текла.
Берегите мир, друзья, друзья.
Не лейте крови никогда.

Любите всё живое - вот дела.
Нам правда и любовь всегда нужна.
Берегите мир, отпущены года.
Мы полетим как птицы навсегда.

А главное - увидим мы Христа.


Рецензии