Мракобесие расцвело обильно...

Мракобесие расцвело обильно.
Мракобесием забиты умы.
Шарлатаны разного рода сильны?
Люди бегут к ним,не ведая вины.
Объявления в газетах пестрят.
Выступления в передачах на каналах.
Их таксы нолями горят,
Как у врачей- профессионалов.
Ворожеи,ведьмы,колдуны
Сатане продали свои души.
Обманутые жители страны
Готовы на все,отдав им души.
На Божий суд с чем придут?
Душа поселилась в другом теле.
Она бездумно прошла самосуд-
Это трагедия оказалась на деле.


Рецензии