До счастья можно дотянуться

До счастья можно дотянуться,
Как до звезды, что светит нам.
Нужно только  разогнуться,
Дать высоту своим глазам.
Но хомут, сдавивший шею,
Не пускает к небесам,
Свет звезды, он нас не греет,
Не доходит просто к нам.
Нужен  рывок, достойный счастья,
Чтоб почувствовать его,
Нужно только поднапрячься,
Одно  усилие всего...

19.10.2016
19:13


Рецензии