Развенчан образ. Прояснились линии

Развенчан образ. Прояснились линии.
Ты предо мной предстал самим собой.
Иллюзии теперь меня покинули,
Размывшись отрезвляющей волной.

На плиты развалились небоскрёбы
Построенных однажды миражей.
В осколках - мировой запас свободы
Гуляет ветром между этажей.

Теперь ты стал простым и настоящим,
Пропал заметный ране ореол,
В фальшивый мир мерцанием вводящий
И тут же опьяняющий в упор.

Ты дорог мне. Ценю тебя всем сердцем.
Написаны про нас три сотни строк...
Без сочичиненных чувств намного легче –
Мой честный исстрадавшийся итог.

P.S.
Картины жизней спеты в лучших песнях,
И наш дуэт вне времени плывёт.
В искусстве мы навечно будем вместе,
А в жизни встретим новый поворот.


Рецензии
Это очень, очень! Браво! Который раз восхищаюсь полетом твоей мысли, и той образностью в которую ты её облачаешь. Счастлив, что лично знаком со столь умным, светлым человеком, пишущим такие прекрасные стихи.

Подзоров Роман Борисович   26.10.2016 04:50     Заявить о нарушении