Осень Любви

Что ты грустишь, наша Осень любви,
Листья, как слезы, на землю роняя,
Руки и плечи ветрами лаская,
Легкой печалью мне душу обвив?

Осень любви, закружи-ка ты в танце
С тем, кто дороже мне всех на земле
Ввысь унеся там, где клин журавлей,
Голову тихо склонил в реверансе.

Осень любви, ты на сказку похожа.
Пьем тебя жадно глоток за глотком
И, укрывая цветастым платком,
Ты для двоих расстилаешь нам ложе.

Осень любви, ты пропой нам дождем
Песни ушедшего знойного лета
И, обнимая туманным рассветом,
Дай насладиться нам страстью вдвоем.

Нынче опять мы с тобой визави
И растворяемся в чувствах прекрасных.
Видно, ты в гости зашла не напрасно.
Что же грустишь, наша Осень любви.

19.10.16. (16:50)


Рецензии
Каждый раз наслаждаюсь, как у вас всё красивейшим образом закольцовано!

Спасибо за гармонию!

Александр Радуш   20.10.2016 17:14     Заявить о нарушении
Александр!
Спасибо Вам огромнейшее!!!

С теплом души, Ирина

Ирина Стефашина   20.10.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.