Эмигрант
Эмигрант.
Прощай несчастная Россия,
страна не пуганных козлов.
Пасутся здесь под небом синим
стада баранов без мозгов.
У власти питерские волки,
горит безжалостный оскал.
Оставьте ваши кривотолки,
ведь каждый пятый тут шакал.
Так отрабатывал свой грант
очередной наш эмигрант.
Свидетельство о публикации №116101906947