В любви живём

Мы о любви не говорим,
А просто в ней живём...
Бывает, спорим и ворчим,
Хоть делим общий дом.

Не целый день, не каждый час,
Но лучшие часы!
И ежедневно греют нас
Из чувства виражи!

Строчим стихи, рифмуя жизнь,
Мгновения любви,
И строчкой рифма рвётся ввысь,
А ты, мой друг, лови!

Я подарю тебе сонет -
В нём нежные слова!
Ведь у любви секретов нет,
Коль кругом голова!

Мы о любви не говорим -
Мы просто в ней живём!
Судьбу, как жизнь свою, творим
И строим общий дом!


Рецензии