могу, но медлю...

А я ведь тоже могу сорваться,
забыв твоё эго приспать в  колыбели
Чтоб не было больно —  спешу не остаться
с прощальной улыбкой к несмятой постели

Могу все разрушить, свободу почуя
и солью сыпнуть в  разъятренную рану
но нервным  спокойствием снова  плачу  я
тому, по чьему все случается плану.


Рецензии