Разлука
Тех, кто умер, помнят, но не ждут…
Тяжело сквозь сотни километров
Сохранять в своих сердцах уют.
Говорят, что входит всё в привычку,
Можно научиться долго ждать…
Я пыталась... Очень необычно
Привыкать без воздуха дышать.
Расставание чуть-чуть сотрёт картинки,
Время боль притушит в суете...
Шарф, блокнот и старые ботинки –
Это ты в моей привычной пустоте.
Слишком долго мы друг друга ждали,
Но забыли про уют в сердцах…
По отдельности мы молча наблюдали,
Как тоскливо догорает наш очаг.
Свидетельство о публикации №116101906894